CARTA VINI/WINE LIST

 BOLLICINE

 

  • DOMAINE LE CHAISE,Loira

2023 “Le Bulle Sorprise”; Uve rosse_ 32,00

  • D’ARAPRI, San Severo (FG)

Spumante Pas Dose; Bombino Bianco, Pinot Nero_30,00

 

BIANCHI

 

  • SAN MARZANO, Manduria (TA)

2023 “EDDA”; Chardonnay_15,00

 

  • POSSA, Riomaggiore (SP)

2023 ” U Giancu”; Albarola, Bosco_19,00

 

  • FRANCESCO DE FILIPPIS, San Miniato (PI)

2022 “Tarabaralla” I.G.T. Toscana Bianco; Vermentino_17,00

 

ROSATI

 

  • CASAVECCHIA ALLA PIAZZA, Chianti (SI)

2022 “Buondonno” I.G.T. Toscana; Syrah, Sangiovese_25,00

 

  • CANTINA GIARA, Adelfia (BA)

2023 “Rosme”; Primitivo_22,00

 

ORANGE

  • TENUTA MACCHIAROLA, Lizzano (TA)
2022 Salento I.G.T; Fiano_16,00

 

ROSSI

  • MASSERIA L’ASTORE, Cutrofiano (LE)

2023 “Filimiei”Salento I.G.P; Negroamaro_18,00

 

  • GIOVANNI AIELLO, Putignano (BA)

2023 “Chakra Rosso”; Primitivo_19,00

 

  • BRUSCAR, Valpolicella (VEN)

2022 “Bruscar” Valpolicella D.O.C; Corvina, Corvinone, Rondinella_20,00

 

 

  • Abbinamento 5 calici_75,00

 

  • Abbinamento 8 calici_100,00
  • Abbinamento 3 calici_35,00
  • Abbinamento 5 calici_48,00
  • Abbinamento 8 calici_65,00*
  • Distillato di erbe
  • Acqua di pomodoro
  • Llimonata nera
  • Uva, limone, alga spirulina
  •  ⁠3/4 e una gassosa 
  • ⁠Fermentato alla pesca arrostita
  • Miele fermentato
  • Bros’cola

ROSATI

 

  • VARVAGLIONE, Leporano (TA)

2023 Rose I.G.T; Susumaniello_65,00

 

ROSSI

  • PODERE CÒNCORI, Gallicano (LU)

2015 “Vigna Piezza” Toscana I.G.T; Syrah_180,00

LOMBARDÍA

  • NICOLA GATTA, Gussago (BS)

Cuvee “30 Lune” Metodo Classico; Chardonnay, Pinot Nero_95,00

  • CASA CATERINA, Monticelli Brusati (BS)

“Cuvee 60” Extra Brut ; Chardonnay_ 105,00

PIEMONTE

  • PRINCIPIANO, Monforte D’Alba (CN)

2017 “Leonardo” Alta Langa D.O.C.G Extra Brut; Pinot Nero, Chardonnay_92,00

VENETO

  • TENUTA L’ARMONIA, Montecchio Maggiore (VI)

2021 “Frizzi”, Spumante PetNat; blend di uve bianche e rosse del territorio_55,00

2021 “Chic”, Spumante Metodo Classico; Chardonnay e Durella_82,00

PUGLIA

  • AGRICOLA QUARTA, Salice Salentino (LE)

“Q Bolle” D.O.C.G; Bombino,Malvasia, Chardonnay_42,00

  • SAN MARZANO, Manduria (TA)

“Calce” Brut Metodo Classico; Chardonnay_44,00

 

  • TENUTA RUBINO, Brindisi (BR)

“Sumare”I.GP Salento; Susumaiello_56,00

  • MASSERIA L’ASTORE, Cutrofiano (LE)

Metodo Ancestrale; Malvasia Bianca_65,00

  • L’ARCHETIPO, Castellaneta (TA)

“Marasco” Brut Nature; Maresco_ 65,00

  • D’ARAPRI, San Severo (FG)

2023 Spumante Metodo Classico; Bombino Bianco, Pinot Nero_75,00

 

SLOVENIA

 

  • GERILA-Z.PETRIC, Vipaska Dolina (GO)

2020 “Castra” Brut Nature; Zelen, Pinela,Rebula_65,00

 

CANADA

 

  • PELLER ESTATES, Onotario

NV “Ice Cuvee” Rose; Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier_78,00

 

FRANCIA-LANGUEDOC-ROUSSILLON-PAYS D’OC

 

  • JEAN CLAUDE MAS,Languedoc-Roussillon

2022 “Frisante ”Blanc de Blancs Brut; Pickpool, Chardonnay_85,00

 

FRANCIA-LOIRE-MONTLOUIS-SUR-LOIRE

 

  • DOMAINE LISE ET BERTRAND JOUSSET

2021 “Bubulle” Pet Nat; Chenin_95,00

2022 “Rose à lies”Pet Nat; Gamay_98,00

 

FRANCIA – CHAMPAGNE – MONTAGNE DE REIMS

 

  • POMMERY, Reims

“Brut Royal”; Chardonnay,Pinot Noir,Pinot Meunier_110,00

 

  • DOM PERIGNON, Champagne-Ardenne

         2012;  “Vintage” 52% Pinot Noir, 48% Chardonnay_400,00

 
 
FRANCIA – CHAMPAGNE- VALLEE DE LA MARNE
 
 
  • REMY BERTIN, Verneuil
21/22 “Tradition” Brut; Pinot Meunier, Pinot Noir_110,00 
 
  • LIONEL GIRARD ET FILS, Ardenne 

Brut Nature; Pinot Meunier_95,00

 

  • CHAMPAGNE SOLES EX BRUT SELEQUE , Pierry-Valle delle Marne

“Solessence” S/A; Pinot Noir,Chardonnay, Pinot Meunier_160,00

 

  • PERRIER JOUET-Èperenay

NV “Grand Brut”; Chardonnay,Pinot Noir, Pinot Meunier_78,00

 
  • PIERRE GERBAIS, Chavot
2023 ” Laherte Freres” Blanc de Blanc Brut Nature; Pinot Noir_185,00
 
2023 “Ultradition” Extra Brut; Pinot Meunier_180,00
 
  • MASSERIA L’ASTORE, Cutrofiano (LE)

2023 “Krita” Salento I.G.P; Malvasia Bianca_42,00

 

  • L’ARCHETIPO, Castellaneta (TA)

2023 Salento I.G.P; Greco_48,00

 

  • GIOVANNI AIELLO, Putignano (BA)

2023 “Chakra Verde”; Verdeca_52,00

 

  • MARULLI, Copertino (LE)
2023 “Corte Saggese”; Salento I.G.P; Chardonnay_35,00
 
  • CANTINA MENHIR, Bagnolo del Salento (LE)

2022 “Ora” Terra di Otranto; Fiano _38,00

 
  • VILLIANI MIGLIETTA, Carmiano (LE)
2023 “White” Salento I.G.P; Vermentino_44,00
 
 
  • PAGLIONE, Lucera (FG)
2023 “Dilucere”; Malvasia, Bombino Bianco_42,00
 
  • COLLI DELLA MURGIA, Gravina in Puglia (BA)

2023 “Erbaceo” Salento I.G.P ;Greco, Fiano_45,00

 
  • CLAUDIO QUARTA, Guagnano (LE)
2023 “Anima di Chardonnay”; Chardonnay_38,00
 
 
  • TENUTA MACCHIAROLA, Lizzano (TA)
2022 Salento I.G.T; Verdeca_62,00
 

FRIULI VENEZIA GIULIA

 

  • DENIS MONTANAR, Villa Vicentina (UD)

2022 “Santdrigo”; Friuliano_72,00

 

TRENTINO ALTO ADIGE

  • FORADORI, Mezzolombardo (TN)

2023 “Fontana Santa”I.G.T; Manzoni Bianco_54,00

 

  • FRANZ HAAS, Montagna (BZ)

2021 Gewurztraminer_78,00

 

  • COMAI, Riva del Garda (TN)

2022 Trentino D.O.C; Sauvignon_74,00

 

LIGURIA

 

  • LA FELCE, Casano (SP)

2023 “Non Sempre”; Vermentino_58,00

2023 “Monte Dei Frati”; Vermentino_ 72,00

 

 

PIEMONTE

 

  • TENUTA MIGLIAVACCA, San Giorgio Monferrato (AL)

2023 ” Brezzolina”; Favorita, Vermentino_48,00

 

  • CASCINA DEGLI ULIVI, Novi Ligure (AL)

2022 “YVAG”; Uve bianche_68,00

 

LOMBARDIA

 

  • FAUSTO ANDI, Montu Beccaria (PV)

2023 “Maiuscolo” Pavia I.G.T; Svaghi autoctoni a base acida_56,00

 

  • TENUTA FORNACE, Rovescala (PA)

2023 “Zio Pino & Zio Timo”; Pinot Nero, Timorasso_42,00

 

VENETO

 

  • FILIPPI, Soave (VE)

2022 “Castelcerino” ; 100% Garganega_ 92,00

 

  • TENUTA L’ARMONIA, Montecchio Maggiore (VI)

2021 “Bianco Pop”; Blend Uve Bianche_56,00

 

EMILIA ROMAGNA
 
 
  • TERRAQUILA, Guiglia (MO)
 
2016 “Colfondo” bianco Frizzante; Pignoletto, Trebbiano_105,00
 
 

TOSCANA

 

  • CALAFATA, Lucca (LU)

2022 “Gronda”;Malvasia, Moscato Bianco, Trebbiano, Vermentino_54,00

 

  • FRANCESCO DE FILIPPIS, San Miniato (PI)
    2022, “Tarabaralla” Toscana I.G.T,  Vermentino_46,00
 
  • TENUTA MONTAGNINI, San Gimignano (LI)

2018 “Assola” San Gemignano DOCG; Vernaccia_90,00

 

CAMPANIA

 

  • CLAUDIO QUARTA,Tufo (AV)

2023 D.O.C.G ;Greco di TUFO_46,00

 

 

SICILIA

 

  • CALABRETTA, Randazzo (CT)

2023 “Cala Cala”I.G.T ; Grillo_50,00

 

  • FABIO FERRACANE,Marsala (TP)

2018 “Guanciabianca”I.G.P Terre Siciliane; Catarrato_82,00

FRANCIA

  

  • MATASSA, Calce – Roussillon
    2019 Cuvée Alexandria; Muscat d’Alexandrie_85,00

     

  • DOMAINE JAEGER-DEFAIX, Rully- Bourgogne

2014  “Rabourcé” 1 Cru; Chardonnay_145,00

 

  • DOMAINE LE GRAPPIN, Beaune-Bourgogna

2022 “Skin contact”; Aligoté_85,00

 

 

SPAGNA

 

  • BODEGAS GRATIAS, Casas Ibáñez, Albacete

2022 “Y tu de quien eres?”; Vigne vecchie_72,00

 

  • ESENCIA RURAL, La Mancha-Toledo 

2022 “Pampaneo”; Airen_68,00

 

AUSTRIA

 

  • LUKAS STROBL, Niederösterreich, Wagram

2022 “Lust”; Chardonnay, Grüner Veltliner, Roter Veltliner_65,00

 

  • MARTIN & ANNA ARNDORFER – Kamptal D.A.C.

“Neuburger die Leidenchalf” 50% Chardonnay, 50% Neuburger_82,00

 

  • CLEMENS STROBL, Rosenberg, Wagram

2020 “Schreck”; Gruner Veltliner_100,00

2020 “Rosen”; Riesling_130,00

 

FRIULI VENEZIA GIULIA
 
  • VILLA JOB, Pozzuolo del Friuli (UD)
 
2023 “Piantagrande”; Pinot Grigio_65,00
 
 
 
TOSCANA
 
  • PODERE LE RIPI, Montalcino (TOS)

2020 “Canna Torta”; Trebbiano,Malvasia_45,00

PUGLIA
 
 
  • CONTI ZECCA, Leverano (LE)

“Calavento”; Malvasia_54,00

 

  • MASSERIA LA CATTIVA, Turi (BA)

2023 “Orange”; Uve bianche miste_48,00

  • TENUTA MACCHIAROLA, Lizzano (TA)

“Belle Vignole” Salento I.G.T; Fiano_72,00

 

ALSACE

  • LEO DIRRINGER, Dambach-la Ville 

2023 “Fleur de Peau”; Riesling_82,00

ITALIA

TRENTINO ALTO ADIGE

  • FORADORI, Mezzolombardo (TN)

2023 “Lezer” ; Teroldego_40,00

LIGURIA

  • POSSA, Riomaggiore (SP)

2022 “Rose D’Amour”; Bonamico, Moscato Rosso_ 50,00

VENETO

  • MUSELLA, S.Martino Buon Albergo (VR)

2023 “Drago Rose”; Corvina_62,00

TOSCANA

  • PACINA, Castelnuovo Berardenga (SI)

2020 “Pacina Rosato” Toscana I.G.T;Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo_45,00

PUGLIA

 

  • CANTINA GIARA, Adelfia (BA)

“Rosme” Puglia I.G.T; Primitivo_45,00

 

 

  • MASSERIA L’ASTORE Cutrofiano (LE)

2022 ” Filimiei” Salento I.G.P; Negroamaro_48,00

 

  • COLLI DELLA MURGIA, Gravina in Puglia (BA

    2020 “Dolline” Salento I.G.P ; Nero di Troia_48,00

 

  • CLAUDIO QUARTA, Guagnano (LE)

2021 “QU.ALE” Salento I.G.P; Negroamaro, Primitivo, Syrah_55.00

 

 
  • PAGLIONE, Lucera (FG)

2019 “Caporale”Lucera D.O.C;Nero di Troia, Montepulciano, Bombino Bianco _52,00

 

  • SAN MARZANO, Manduria (TA)

2021 “F” Salento I.G.P; Negroamaro_50,00

 

  • TENUTA MACCHIAROLA, Lizzano (TA)
 
2019 “Don Franco” Salento I.G.T.; Negroamaro_75,00
 
 
  • NATALINO DEL PRETE, San Donaci (BR)

2021 “Anne” Salento I.G.P; Negroamaro_82,00

 

ALTO ADIGE

 

  • NUSSERHOF, Bolzano (AD)

2018 “Elda” Schiava gentile; Schiava grigia Sschiava grossa_150,00

 

FRIULI VENEZIA GIULIA

  • GRAVNER, Gorizia (GO)

2003 Venezia Giulia I.G.T. “Rosso Rujno”; 95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon_350,00

 

VENETO

 

  • BRUSCAR, Valpolicella (VEN)

2022, Valpolicella D.O.C; Corvina, Corvinone e Rondinella_60,00

 

 

PIEMONTE

 

  • CASCINA DEGLI ULIVI, Novi Ligure (AL)

2020 “Le Mat du Raisin” ; Barbera, Dolcetto_72,00

“Le Soleil du Raisin”; Barbera, Dolcetto, Ancellota_90,00

 

  • NADIA CURTO, La Morra (CN)

2021 “Curto” D.O.P; Barbera D’Alba_84,00

 

CAMPANIA

 

  • SAN GIOVANNI, Castellabate (SA)

2015 Paestum I.G.T. “Ficonera”; Piedirosso_170,00

 

  • LA CANTINA DI ENZA, Montemarano (AV)

2014 “Volpe Rossa”; Coda di Volpe Rossa_92,00

 

  • NANNI COPÉ, Vitulazio (CE)

2017 Terre del VolturnoI.G.T. “Ficonera”; Piedirosso_135,00

 

  • LA CANTINA DI ENZA, Montemarano (AV)

2014 “Volpe Rossa”; Coda di Volpe Rossa_105,00

 

SICILIA

 

  • COS, Vittoria (RG)

2018 Terre Siciliane I.G.P.; Frappato_125,00

 

FRANCIA

 

  • PHILIPPE BORNARD, Pupillin – Jura

2016 Arbois Pupullin A.O.C. “le Ginglet”; Trousseau_160,00

2015 Arbois Pupullin A.O.C. “le Garde-corps”; Trousseau_170,00

 

  • JEAN-YVES PERON, Chevaline – Savoia

2016 Les Voisins rouge; Grenache, Cabernet Sauvignon_150,00

2016 Champ Levat; Mondeuse_154,00

 

  • MAISON STÉPHANE SAILLET, Beaujolais

2020 “Maison Stéphane Saillet”; Gamay_86,00

  • CHATEAU VIGNOBLES  DANIEL & NICOLAS ROUX, Bordeaux 

2022 “Le Bordeaux du Paysan”; Merlot_62,00

PORTOGALLO

  • FILIPA PATO – Bairrada

2017 Post-Quer..s; Baga – 500 ml._98,00

2016 Bairrada D.O.C. “Territorio Vivo”; Baga_95,00

 

GERMANIA

  •  RITA & RUDOLF TROSSEN, Kinheim-Kindel – Mosel

2015 Trossen Rot Purus; Pinot Noir_78,00

AUSTRIA

  • SCHIEFER, Welgersdorf – Burgenland

2013 Eisenberg D.A.C. “Shiefer”; Blaufränkisch_250,00

 SLOVENIA

  • BURJA ZORZ, Podraga, Valle di Vipava

2019 “Burja Noir”; Pinot Noir 100%_94,00

2015 “Burja Zorz”; Pinot Noir100%_160,00

AUSTRALIA

  • PATRICK SULLIVAN, Yarra Valley – Victoria

2016 Amazon; Pinot Noir_86,00

 

  • JAUMA, McLaren Vale – South Australia

2016 “Audrey Clarendon”; Shiraz_62,00

2021 “Fairygarten” ; Shiraz_52,00

 

SUD AFRICA

  •  TESTALONGA – Swartland

2018 W.O. Swarland “Baby Bandito Chin Up”; Cinsault – 80,00

 

 

B94, Lecce (LE)

  •  “November Ray”, birra artiginiale chiara in classico stile “english pale ale”, 330 ml – 4,5%;  Lecce (LE)_12,00

 

  •  “Terrarossa”, birra artiginiale in stile “extra special bitter” dal colore rosso ambrato, 330 ml – 5%;  Lecce (LE)_12,00

 

  • “Santoronzo”, birra artiginiale doppio malto “coffee stout”, 330 ml – 7,2%;  Lecce (LE)_14,00

 

  • LA PRIMITIVO BIRRA, Altamura

“Birra Pagnotta” Altamura; “Blonde Ale” 0,75 _16,00

  • ERIC BORDELET, Normandie – Francia


2016 Poirè Granit Grand Cru_70,00

CAFFE ESPRESSO

  • Caffé Segafredo Zanetti macinato “Le Origini Brasile” 100% Arabica.

Intensitá 8, tostatura media, espresso morbido e soave con sentori di miele e delicata rotondità_5,00

 

  • Caffé Segafredo Zanetti macinato “Le Origini Costa Rica” 100% Arabica.

Intensitá 7, tostatura media, espresso intenso e aromatico da gusto fruttato e persistente_5,00

 

  • Caffé Segafredo Zanetti macinato “Le Origini Perú” 100% Arabica,

Intensita 9, tostatura chiara, espresso ricco e vellutato, con raffinate note di cioccolato_5,00

 

  • Ginseng solubili:

Caffè solubile di alta qualità con estratto di Ginseng per una golosa ed inimitabile carica di energia e piacere_5,00

 

  • Orzosì solubili:

Orzo accuratamente selezionato e perfettamente tostato dall’aroma morbido, unico ed inconfondibile_5,00