• HOME
    • Ristorante Bros’
    • Floriano Pellegrino
    • Isabella Potì
    • Edizione 2022/23
    • Domande Frequenti
  • BOOK
  • NFT
  • CAREER
Menu
  • HOME
    • Ristorante Bros’
    • Floriano Pellegrino
    • Isabella Potì
    • Edizione 2022/23
    • Domande Frequenti
  • BOOK
  • NFT
  • CAREER
  • HOME
    • Ristorante Bros’
    • Floriano Pellegrino
    • Isabella Potì
    • Edizione 2022/23
    • Domande Frequenti
  • BOOK
  • NFT
  • CAREER
Menu
  • HOME
    • Ristorante Bros’
    • Floriano Pellegrino
    • Isabella Potì
    • Edizione 2022/23
    • Domande Frequenti
  • BOOK
  • NFT
  • CAREER

FLORIANO PELLEGRINO Floriano Pellegrino, nato a Lecce il 21 novembre 1990, è uno chef italiano proprietario del ristorante Bros', una stella Michelin a Lecce, della Bros’ Trattoria a Scorrano e dell'agenzia di comunicazione Pellegrino Brothers, nonché fondatore del Bros' Rugby Club.

La sua passione per la cucina è nata tra le mura della sua casa dato che la sua famiglia gestiva un agriturismo nella sua città natale, Scorrano. Lui ha fatto esperienze culinarie di rilievo sia in Italia che in Europa, la più significativa delle quali lavorando con Martin Berasategui.

Il suo lavoro è stato riconosciuto in tutto il mondo con premi come la posizione #69 di The Best Chef Awards, una stella nella Guida Michelin, 4 cappelli per la Guida L'Espresso, "Prix au Chef de l'Avenir" per l'Acadèmie Internationale de la Gastronomie, il premio Chef Social of the year per Food,tra i molti altri premi.
  • PRESS
  • PVT EVENTS
  • GIFT CARD
  • CONTATTI
Menu
  • PRESS
  • PVT EVENTS
  • GIFT CARD
  • CONTATTI
  • PRESS
  • PVT EVENTS
  • GIFT CARD
  • CONTATTI
Menu
  • PRESS
  • PVT EVENTS
  • GIFT CARD
  • CONTATTI